ゴマ味噌が香ばしく焼けて食欲をそそります~

はまちのゴマ味噌焼き
☆作り方☆
味噌大さじ2、砂糖大さじ1.5、酒小さじ1、みりん小さじ1、白ゴマ大さじ2を混ぜる。
切り身のはまちを魚焼きグリルで焼く。
片面が焼けたら裏返してゴマ味噌を塗る。(両面焼きの場合は魚にだいたい火が通ったくらいで塗る。)
ゴマ味噌が香ばしく焼け、魚に火が通ればできあがり。

ゴマ味噌はいろんな切り身の魚に合いそうな味です。ごまのプチプチ感がいいですよーお弁当の一品にも良さそうです。

いろいろなお魚が入ってお楽しみ♪サイズ大小混じってます!大量です★【訳あり】ミックス粕漬


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