とっても簡単でおいしくできます。
kantara.jpg

☆作り方☆
<材料>
4人分
生たら4切れ
玉ねぎ1/2個
ぽん酢適量

玉ねぎはスライスしてサッと水にさらして水気をしぼる。
アルミホイルを広げて玉ねぎを分けて置く。たらの水気をふいてから上にのせ、ホイルを包み、オーブントースターで5~7分程度焼く。
ぽん酢を少しかけてできあがり。

ホイル焼きだとふっくら仕上がっておいしいです。玉ねぎも甘みが出ていますよ


ランキング参加中☆ポチありがとうございます!
にほんブログ村 料理ブログ 節約料理へ
人気ブログランキングへ

スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。