パパッとできる一品です。

atumayo.jpg

☆作り方☆
厚揚げは熱湯をかけて油ぬきし、一口大にちぎる。
玉ねぎ、エリンギは食べやすく切る。
フライパンにマヨネーズを入れて火にかけ、厚揚げと野菜を入れる。軽く塩コショウをして炒め、最後にしょうを入れて調味すればできあがり。

ほんとに簡単ですが・・・いびつな形の厚揚げに味がしっかりついておいしいです。マヨネーズで炒めているのでコクもあって、ごはんにもあいますよー


ランキング参加中☆ポチありがとうございます!
にほんブログ村 料理ブログ 節約料理へ
スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。