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野菜もたっぷりおいしくいただけます。

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☆作り方☆
鶏もも肉は一口大に切って塩、酒、片栗粉をもみこんでおく。
れんこんは皮をむいて一口大の乱切りにする。
かぶの葉は3cmくらいの長さに切る。
フライパンに鶏肉を入れて火にかける。焼き色がつくように炒めて、色がかわりかけたられんこんも入れる。
鶏肉に火が通り、れんこんに透明感が出てきたらかぶの葉を入れる。塩麹を入れていため合わせればできあがり。

れんこんは薄切りではなく乱切りにしたので食べ応えもあります。
油はひかずに鶏肉の脂で炒めました。うまみたっぷりです。
かぶの葉は大量にあったのですが、しんなりしてたくさん食べられました


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