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ヘルシーおかずです。

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☆作り方☆
木綿豆腐は水切りをしておく。
鶏むね肉は一口大に切って、塩、こしょう、酒、片栗粉をもみこんで冷蔵庫で1時間以上おく。
小松菜は3cmくらいの長さに、にんじんは細く切る。
卵は塩麹少々を入れてときほぐす。
フライパンに油をひき、鶏肉を炒める。色がかわれば取り出す。
油を足して、豆腐を入れる。焼き色がついたら返すようにして、香ばしく焼ければ取り出しておく。
さらに油を足して、にんじんを炒める。軽く塩をして、しんなりしたら小松菜を入れる。そこに鶏肉と豆腐を入れて塩麹で調味する。最後に卵を流しいれて炒めあわせればできあがり。

豆腐はしっかり焼き付けるようにすると香ばしさも加わっておいしいです。色もきれいなヘルシーおかずになりました。


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