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かたまり肉を茹でるだけです。

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☆作り方☆
豚肩ロースかたまり肉はフォークで全体に穴をあけてから塩をしっかりもみこみ、そのままラップできっちり包み、冷蔵庫で2日くらい寝かせる。
鍋に豚肉とギリギリかぶるくらいの水を入れて火にかける。沸いてきたらアクをとりのぞき、酒を加え、乱切りにした大根も入れて20分くらい茹でてそのまま冷ます。
豚肉は薄く切って、お好みの野菜と一緒に盛りつけてできあがり。砂糖、しょうゆ、酢を合わせたたれを添えてどうぞ。

きゅうりやレタスと一緒に盛り付けるとさっぱりいただけてこれからの季節にいいですね。
スープは一緒に煮た大根にねぎもプラス。
お好みの味で調味してぜひアツアツをどうぞ

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