レモンのさわやかな風味がきいています。

daisapa.jpg

☆作り方☆
大根とにんじんは細切りにする。しめじはほぐしておく。
熱したフライパンにオリーブオイルをひき、野菜を入れて炒める。しんなりしてきたら塩麹で味付けする。火を止めてからレモン汁を入れて全体を混ぜればできあがり。

野菜の歯ごたえがあって、レモンの香りがさっぱりしています。レモンを効かせて塩分控えめでもいいですね。


ランキング参加中☆ポチありがとうございます!
にほんブログ村 料理ブログ 節約料理へ

サンマ缶と厚揚げの卵炒め

高野豆腐の酢豚風

comment iconコメント ( -0 )

コメントの投稿






上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。