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鶏肉もジューシーです。

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☆作り方☆
鶏むね肉はフォークで穴をあけ、油をひいたフライパンで表面を香ばしく焼く。
だし汁、みりん、酒、しょうゆを煮立たせた中に入れ、10分くらい煮てから火をとめる。そのまま粗熱をとる。
鶏肉をだし汁から取り出し、だし汁は冷蔵庫へ。鶏肉は薄く切る。
長いもはすりおろす。
茹でで冷やしたそばをお皿に盛りつけ、その上に鶏肉をのせていく。ながいもをお好みの量のせて、上から冷やしただし汁をたっぷりかけてできあがり。

ツルツルっとおいしいですね。鶏肉もやわらかく、おそばとの相性もいいです。わさびを添えるのもおすすめです。


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