冷凍しておいた甘塩鮭をバター焼きにしました。

shioba.jpg

☆作り方☆
甘塩鮭は水気が出ていればふきとる。
フライパンにバターを入れて火にかけ、鮭を入れて焼いていく。
両面香ばしく焼ければできあがり。

甘塩鮭なので味付けいらずで簡単!バターのコクも加わりおいしいです。
ジャガイモとキャベツをレンジ加熱して甘酢を和えたものをそえました。いろんな野菜をそえてどうぞ。


ランキング参加中☆ポチありがとうございます!
にほんブログ村 料理ブログ 節約料理へ

野菜のオリーブオイルソテー

切り昆布とツナ缶炒め煮

comment iconコメント ( -0 )

コメントの投稿






上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。